您的位置:首页 >校园资讯>校园快讯>详细内容

校园快讯

维新镇 中心学校:九九重阳节 浓浓敬老情

来源:维新镇中心学校 发布时间:2019-09-28 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 刘一俭)9月28日上午,由维新镇中心学校组织的退休教师重阳节座谈会在三楼会议室隆重举行。

维新镇中心校为此次难得的退休老师座谈会做了充足的准备,早在9月中旬就已经组织相关行政人员进行准备工作。今日老人们一进校园,就听到列队欢迎的学生们热情而有礼貌的声音:“爷爷奶奶们好,请往这边走。”退休教师们来到会议室后看到许久不见的老面孔、老同事,老朋友们激动地握手、拥抱、交谈,感人至深、

座谈会上洋溢着浓浓的节日氛围。维新镇中心学校副校长贾华主持了本次座谈会活动,首先向退休教师热情洋溢地介绍了在座的各位领导,并介绍了退休教师相关福利情况。接着,维新镇中心学校校长陈波英代表学校进行了致辞,陈校长充分肯定了老教师们曾经为维新镇中心学校教育事业所做出的巨大贡献,并郑重承诺今后将带领目前在岗的教职工们砥砺前进。随后陈校长还汇报了学校近几年来的教育成绩,大有起色的成绩让在座的老教师们欣慰不已。最后,陈校长热情地邀请退休教师上台谈谈自己的感想,老教师们十分踊跃。其中一位91岁高龄的丁老师的发言让人十分感动,丁老师有着积极的生活态度和学习激情,分享的生活感悟和养生方法也是赢得了热烈的掌声。

“各位前辈,你们永远都是维新镇中心学校的一份子,欢迎大家常回家看看。我希望大家保持身心健康,老有所乐,安享晚年!”陈校长的一番亲切的话语温暖了退休教师们的心,整个会议室洋溢着欢乐祥和氛围。


终审:smeduadmin20
【打印正文】

相关信息