您的位置:首页 >校园资讯>教育动态>详细内容

教育动态

维新:常德市初中物理教师(杨娟)工作坊第二次线下研课磨课(北区)现场会顺利召开

来源:维新镇中心学校 发布时间:2018-11-03 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 伍丽媚)11月2日上午,常德市初中物理教师(杨娟)工作坊第二次线下研课磨课(北区)现场会石门县初中物理教师工作坊第三次线下研课磨课(北区)活动在石门县维新镇中心学校顺利展开。这次活动为维新莘莘学子带来了新的活力和希望,为北区物理老师带来了崭新的课堂视角。

此次活动的主讲教师分别是来自新铺镇燕子山中学的冯国勇师、磨市镇中心学校的肖芳师、子良镇水田中学的陈操儒师,这三位优秀的物理老师展示了他们精彩的课堂。课后,常德市初中物理教师(杨娟)工作坊全体坊员聚在一起评课磨课。工作坊全体坊员分别对三堂课进行客观的评价和建议。

此次线下研课磨课现场会顺利开展,真正做到了教学相长,既让学生收获了知识的硕果,也让教师感受到了辛勤的甜蜜。

11f073b31a3f4fa9916b063ad655687e.jpg

评课活动现场

终审:smeduadmin20
【打印正文】

相关信息